学生宿舍家具采购项目自主招标公告

单 位:招投标中心
  我校拟对学生宿舍家具采购项目以自主招标方式进行采购,欢迎国内具备相应资质的组织报名,公告如下:
  一、项目名称:学生宿舍家具采购项目
  二、项目编号:GGDZB2019【042】
  三、采购预算:464,250.00元
  四、项目需求部门:后勤管理处
  五、投标人资格:
  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  (6)法律、行政法规规定的其他条件。
  2. 供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以招投标中心于评审当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网 (http://www.ccgp.gov.cn/)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。
  3.本项目不接受联合体投标。
  4. 已登记报名并获取本项目采购文件。
  六、时间安排(北京时间)及地点:
  1.报名时间:2019年7月25日(星期四) 上午9:00~11:30、下午13:30~15:30;
  2.招标文件售价:150元/份(请自备零钞);
  3.发售地点:广州大学城外环西路100号广东工业大学行政楼204室;
  4.投标文件递交时间:2019年7月29日(星期一)上午9:30~10:00;
  5.开标时间:2019年7月29日(星期一)上午10:00。
  6.投标开标地点:广州大学城外环西路100号广东工业大学行政楼222室。
  七、报名所需提供资料:
  1.工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证(三证合一)复印件(带原件核对);
  2.报名人身份证复印件(带原件核对);
  3.法定代表人授权委托书原件;
  4.投标人在采购文件发售期间“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录情况截图。
  注:投标人需先下载《广东工业大学集中采购报名登记表》,填写后打印并与以上资料一并以A4纸的格式装订成册。
  八、相关说明:采购人不负责投标人准备投标文件和递交投标文件发生的任何费用。
  九、自主招标文件下载处。(如有修改,以发售版为准)
  十、本公告期限自2019 年7月18日起至2019年7月24日止。
  十一、招投标中心联系方法:
  联系人:钟老师 王老师     联系电话:39322146
  传真:39340052
                                                                        招投标中心
                                  2019年7月18日