学生宿舍桶装水配送服务商采购项目提供虚假材料供应商处理结果公告

单 位:招投标中心
       我校委托专业机构对参与“学生宿舍桶装水配送服务商采购项目”(采购项目编号:GGDZB2019【027】)投标的供应商所提供的三大体系资质认证证书进行了核查。
       根据核查结果,广州市风粤饮用水有限公司、广州金之洋食品饮料有限公司、广州市山峡桶装纯净水有限公司、广州市正乾实业发展有限公司存在《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定的提供虚假材料谋取中标、成交的情形。
       参照政府采购的相关规定,广州市风粤饮用水有限公司、广州市山峡桶装纯净水有限公司在本次采购项目中的预中标资格无效。广州市风粤饮用水有限公司、广州金之洋食品饮料有限公司、广州市山峡桶装纯净水有限公司、广州市正乾实业发展有限公司被列入我校    不良行为记录名单,取消其在本次采购项目中的投标资格,自本公告发布之日起三年内禁止参加我校校内集中采购活动。
        特此公告。
                                                                                                          招投标中心
                                                                                                       2019年7月18日